陌上人如玉,公子世无双。
回眸一眼就心动

#夜青 渡

#昨晚和朋友看了传记意识流的脑洞

#不知道为啥对这对特别着迷,虽然是拉郎但是好好吃

#只有脑洞的小破车一段 算备份吧 期末了也没时间写出来  有机会很想写出来啊 可惜我是翻车狂魔

#chun yao 梗 青↣夜(并不知晓其实是双箭头)
剧情大概是夜叉暂(ding)居在青坊主他家,然后渐渐放下心防_(:3」∠❀)_其实之前青坊主就挺喜欢夜叉了(你猜是人鱼线还是腹肌?哈哈哈哈开玩笑的其实是夜叉的心)
夜叉和小蝴蝶关系好(因为会给他带吃的和带来食梦貘把他的噩梦吃掉)第一次遇到是巫蛊师的事情,巫蛊师就是chun yao 梗来源!
but…青坊主有点误会wwww觉得他们会不会在谈恋爱啊
怎么可能啊夜叉宝贝儿一看就对你有意思(划掉)好吗?♡

警告#
因为是微信里的手打,所以比较流水账,:-)作者文笔已死。

“你……你别这样看着我。”        

青坊主的脸早就在情欲的催动下涨得红红的,不自然的扭了下腰,却被对方的手扣住。  
    
“别乱动,不然接下来你可能不太舒服。”                                                                                    

夜里夜叉的眼睛像上好的玉石珠子,在月色里似乎包着温柔的浆。和往时的狠厉不同,他揽住青坊主,把他抱到自己的身上。低下头把嘴唇印到青坊主的额头上。             但是对方似乎不甘愿止于此。青坊主难耐的磨蹭了下夜叉有些微凉的胸膛,把他的头拉下来,嘴唇覆盖上对方的温热唇瓣。手指无意识的蜷曲在夜叉的胸前。其中一只手顺势抚摸了夜叉的角。

省略中间_(:3」∠❀)_

“呜呜呜...夜...叉...慢一点,太快了…...呃....啊……”

对方毕竟初尝情事,到底是有点支撑不住狂风暴雨的律动。

  夜叉坏心眼地想逗逗他,速度慢了下来,一边在他的体内慢慢碾磨着敏感点,看对方因此在月光下泛出泪花。一边捞起对方的一缕头发细细把玩,不发出一点声音。

大概是长久地沉默让青坊主不安,他攀附上对方宽阔的肩膀,在他而耳边带着哭腔说:“你....你....” 

  “我什么呀?”

夜叉起了逗弄的心就难以平复,甚至干脆完全停了下来。

  青坊主哪知道对方会这样,摇着腰轻轻地嗫嚅:“你...你....” 

我猜他的耳朵尖都红了,夜叉心想。

只是轻轻扭了扭腰:“你不说我怎么知道你要什么呀~” 

体内的空虚感还没过去,青坊主毕竟还是被蛊毒蛊惑,抽泣着说:“混蛋,,,你...你动一下!动一下!!!”眼泪突然绝提大概觉得委屈,没想到这样状态的自己还要伪装自己喜欢他的心情,欲望下覆盖的真心。

其他的完整剧情可能是写不出来了就不放了。开完小破车就跑。

说来2017.1.1的零点是在给这对飙车中度过的,心情复杂。二哈.jpg

评论(1)
热度(40)

© 墨鱼面包 | Powered by LOFTER