陌上人如玉,公子世无双。
回眸一眼就心动

假装艾特到@照照

宝贝儿原谅我可能是最后才知道你生日的。_(:з」∠)_但是情不晚,衷心地祝你生日快乐!

认识你真的很有缘分,在我眼里,你就和小太阳一样。你会关心我,会为我打抱不平,你一切的一切,我都看在眼里。我真的不是很会表达,但我真的很喜欢很喜欢你。

总有人说遇到对的人感觉世界都在开花。很开心因为我的某些细节被你所喜爱,也很开心我能在某些日夜看着你的文章笑起来。

你总是说自己是小透明,可在我眼里你是向日葵,你也是太阳。我们都喜欢向阳,希望你的未来也一片坦荡。

不管怎么说,送你俄罗斯的夕阳,这里的天空总是明媚得让人害怕(笑)。

希望你总有快乐,也希望我们总有相遇。

遇到你,真好。

评论
热度(9)
  1. 照照墨鱼面包 转载了此图片
    俄罗斯的夕阳的确很美很明媚可我最喜欢的呀还是很久以前宝宝送给我的那一大捧太阳☀☀☀在遥远的地方要好好

© 墨鱼面包 | Powered by LOFTER