陌上人如玉,公子世无双。
回眸一眼就心动

【only repo】

我和你萌港,因为我刚到学校,实在是太累了就不拍照了。

总之,only人特别多,但也特别棒!封山群的大家都很可爱,七七张口就污伸手就摸印象深刻。多比太太的墨绿色小裙砸也太美了吧!霜霜超可爱哦!诗诗真的像猫咪!鸡鸡特别特别特别可爱!还有偶遇的大家!

在放牛班排队的时候前面一个是韩国太太,磕磕巴巴用英语送了她我的无料,有点开心。

在情丝绕排队是偶然发现前面在我前面的是酸梅太太,竟然意外get 了手绘书签(╯3╰)太太我喜欢你啊!

丸子的明信片特别棒!!!我可以爱一万次!本人也可爱!帮我写字的时候特别萌!

我在尘唐太太走的最后一秒抓住了她,get了自己喜欢的诗句,太开心了!

给我特产烧饼的蝉蝉!太温柔!太美!想抱抱!呜呜呜!

没遇到瑟瑟!哭泣!

休息区偶遇李阿妖妹砸!做的徽章超级可爱!!!还有排队时偶遇的铭夏!超可爱!饼干也好吃!给我一包很可爱的零食的团子也好萌哒!!!给我发明信片的蓝雨妹砸和水水我也喜欢你啊!给我布丁的草儿超心灵手巧!

在队尾维持秩序的hakuuuu 超级超级超级无敌温柔!!!最终还是get 了明信片!开熏!

还有明家屯的糖水太太也太美了!太御姐了!吧!穿着短袖裙子说是黑色羽绒服也是笑哭了23333 忘了收我的小料钱,我也是蠢了😂最后跑回去付钱。

栗子太太超级萌!排队的前一披最后一个就是她!!!帽子超可爱!get 到了手绘!在画板忘记了"璞"
怎么写也是萌哭了23333

放牛班的叽叽太可爱啦!!!!想亲亲她(住口)!超级温柔!

情丝绕意外get 了七七太太的陶瓷杯垫!赶的早不如赶的巧(*°∀°)=3

在画手板的角落画了个阿诚!不敢署名大事hhhhh还画了个一霖小桃花-3-对不起我太可耻了。

最后大家都坐在琅琊阁的地板上看着视频欢呼尖叫以及啧啧的声音,我觉得,啊一起看的感觉真的和一个人不一样。

总之特别开心啊!!!!遇到了喜欢的你们!感谢几个月前的我坚持看了伪装者,坚持掉入了楼诚。虽然漫展挺多无料和本没有买到,可我感受到了爱嘛~期待下次相遇咯(╯3╰)!

评论(19)
热度(13)

© 墨鱼面包 | Powered by LOFTER